Pressemitteilungen

1.Mannschaft: BSC 1947 Kelsterbach – SG Oberliederbach 4:3

By 9. Mai 2024No Comments

Lars Christansen ist der Mann des Tages!

Am vergangenen Sonntag empfing der BSC im heimischen Sportpark die Mannschaft von SG Oberliederbach und musste hart um den Sieg kämpfen. Bereits in der ersten Spielminute hatte Nils Ostertag die Führung auf dem Fuß, traf aber nur den Außenpfosten. Oberliederbach war der erwartet schwere Gegner und konnte in der Folge das Spiel offen gestalten und ging in der 38 Minute, nach einem Eckball in Führung. Mit der knappen Führung der Gäste ging es in die Halbzeitpause.

Es waren keine drei Minuten im zweiten Abschnitt gespielt, da stand es plötzlich 0:2. Danach begann die Zeit von Geburtstagskind Lars Christiansen. Zwischen der 53 und 76 Spielminute drehte er das Spiel in unnachahmlicher Art mit einem lupenreinen Hattrick und brachte den BSC in Führung. Zwischenzeitlich schwächte sich Oberliederbach durch eine rote Karte selbst, steckte nie auf und kam nach einem Fehler im Aufbauspiel des BSC, zum Ausgleich. Aber der Torhunger von Lars war noch nicht gestillt und in der 82 Minute erzielte er den Siegtreffer.

Es war ein Arbeitssieg und man am kommenden Sonntag beim FC Sulzbach an die gute Leistung anzuknüpfen und den nächsten Sieg einzufahren. Anstoß 15:30 Uhr