Skip to main content
Pressemitteilungen

1.Mannschaft: FC Sulzbach – BSC 1947 Kelsterbach 7:3

By 16. Mai 2024No Comments

Am vergangenen Sonntag waren beide Mannschaften zu Gast beim FC Sulzbach und nur die zweite Mannschaft konnte Punkten. Es begann bei der ersten Mannschaft verheißungsvoll, denn bereits in der 3 Spielminute erzielte Maurizio Mostacci das 1:0 für den BSC. In der 20 Minute erzielte Nils Ostertag, nach guter Vorarbeit von Lars Christiansen das 2:0. Nach einem schweren Fehlpass im Aufbauspiel erzielte Sulzbach in der 34 Minute den Anschlusstreffer. Direkt im Gegenzug stellte Maurizio mit seinem 2 Treffer auf 3:1. Bei dieser Führung ging es bei hohen Temperaturen in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit war kaum angepfiffen, da erzielten die Gastgeber nach einer Unordnung in der BSC Hintermannschaft den Anschlusstreffer. Von diesem Zeitpunkt an, war ein Riss im BSC Spiel. Anstatt sich gegenseitig aufzubauen, meckerte man sich gegenseitig an, was Gift für das Spiel war. Das Spiel des BSC war von Einzelaktionen und Fehlpässen geprägt und es kam kein vernünftiger Spielzug zustande. Durch diese unerklärliche Spielschwäche und aufkommender Kräfteverschleiß, machte man den Gegner wieder stark und verlor am Ende mit 7:3.