Pressemitteilungen

1.Mannschaft: BSC 1947 Kelsterbach – FC Lorsbach 4:2

By 23. Mai 2024No Comments

Arbeitssieg für den BSC!

Am Donnerstag vor Pfingsten empfing der BSC den abstiegsbedrohten FC Lorsbach und musste um den Sieg kämpfen. Der FC Lorsbach stand kompakt und stellte sich nicht hinten rein, sondern suchte seiner gleichen die Offensive. Der BSC war zwar spielbestimmend, konnte aber aus dieser Überlegenheit zunächst kein Kapital daraus schlagen. Es dauert bis zur 36 Minute, bis der Führungstreffer für den BSC fiel. Nach einem flachen Zuspiel in den Lorsbacher Strafraum, war Nils Ostertag zu stelle und schob den Ball ins Tor. Mit dieser knappen Führung ging es in die Halbzeitpause. Auch nach Wiederanpfiff drängte der BSC auf das zweite Tor und wurde in der 49 Minute belohnt. Eine Flanke von Maurizio Mostacci wurde von einem Abwehrspieler so unglücklich abgefälscht, dass sich der Ball als Bogenlampe über den Torwart ins Tor senkte. In der 60 Minute erlief sich Nabil Bosehmad einen Fehlpass des Lorsbacher Schlussmanns und schoss den Ball überlegt ins leere Tor. Wer dachte die Begegnung wäre jetzt gelaufen, sah sich getäuscht. Nach dem verdienten Anschlusstreffer in der 76 Spielminute kam Lorsbach besser ins Spiel und erzielte in der 2 Minute der Nachspielzeit den Anschlusstreffer. In dieser Phase zeigte der BSC Schwächen und kurz nach dem Anschlusstreffer, hätten die Gäste mit einem Pfostenschuss fast den Ausgleich gemacht. Nils Ostertag erlöste den BSC Anhang mit seinem zweiten Treffer zum 4:2 Endstand.

Am kommenden Sonntag ist der BSC beim SV Zeilsheim II zu Gast. Anstoß 13 Uhr.