Skip to main content
Pressemitteilungen

2.Mannschaft: BSC 1947 Kelsterbach II – FC Schlossborn 2:3

By 14. März 2024No Comments

Eine unglückliche Niederlage musste die Mannschaft von Trainer Aziz Arica hinnehmen. Man hatte von Anfang an das Spiel unter Kontrolle und viele Möglichkeiten in Führung zu gehen. Praktisch mit der ersten Tormöglichkeit ging Schlossborn in Führung. Danach drängte der BSC auf den Ausgleich, doch auch die besten Chancen blieben ungenutzt. In der 18 Minute erhöhte Schlossborn durch einen Faulelfmeter auf 0:2. Kurz vor der Halbzeit erzielte Lars Christiansen den Anschlusstreffer. In der Pause wurden anscheinend die richtigen Worte gefunden. Der BSC erhöhte den Druck und konnte erneut durch Lars Christiansen ausgleichen. Der BSC wollte jetzt das Spiel unbedingt gewinnen und versäumte dadurch auch noch ans Verteidigen zu denken. Durch einen völlig unnötigen Konter den man zu ließ, konnte Schlossborn den Treffer zum 2:3 erzielen. So blieb es dann auch bis zum Ende.

Mannschaft: Liebe, Yannick; Reinhardt, Florian; Heinrich, Miguel; Lauria, Alessandro; Achbouk, Mohamed; Boujjia Benchallal, Salim; Graca, Jorge; Christiansen, Lars; Kiebel, Simon Joshua; Glittenberg, Daniel; Schulz, Markus; Azevedo da Silva, Antonio; Goepfert, Dominic; Magliarisi, Nicola; Mostacci, Maurizio; Froehlich, Philipp

Vorschau: Die 2. Mannschaft spielt am kommenden Sonntag in Ruppertshain Anstoß: 13:00 Uhr