Pressemitteilungen

1.Mannschaft: SG Bad Soden – BSC 1947 Kelsterbach 0:4

By 21. April 2024No Comments

BSC schwimmt weiter auf der Erfolgswelle!

Am vergangenen Sonntag musste die erste Mannschaft des BSC beim Tabellenletzten der SG Bad Soden antreten und fuhr einen ungefährdeten 4:0 Sieg ein. Den Torreigen eröffnete Stürmer Maurizio Mostacci in der 13 Minute. Der BSC kontrollierte das Spiel über die gesamte Spielzeit und wenn die SG Bad Soden einmal gefährlich vors Tor kam, wurde die Torchance von der umsichtigen Abwehr geklärt oder war Beute vom sicheren Rückhalt Nicola Stieler. Als Mauri in der 42 Minute einen zu kurzen Rückpass der Bad Sodener erlief, umkurvte er den Bad Sodener Keeper und erzielte seinen zweiten Treffer. Auch im zweiten Abschnitt das gleiche Bild. Man spielte fast nur auf ein Tor und in der 68 Minute erzielte Robin Schmiegel nach einem Doppelpass im Bad Sodener Strafraum, den Treffer zum vorentscheidenden 3:0. Den Schlusspunkt in der einseitigen Begegnung erzielte erneut Robin Schmiegel, nach Vorarbeit von Nils Ostertag.

Es war eine gute geschlossene Mannschaftsleistung und man hofft am kommenden Sonntag im Heimspiel gegen den FSC Eschborn die Siegesserie auszubauen. Anpfiff 15:30 Uhr