Pressemitteilungen

1.Mannschaft: BSC 1947 Kelsterbach – FSC Eschborn 6:1

By 29. April 2024No Comments

BSC baut Siegesserie aus!

Am vergangenen Sonntag empfing der BSC die Mannschaft vom FSC Eschborn und schickte sie mit einer 6:1 Packung wieder nachhause. Bereits in der 10 Spielminute ging der BSC in Führung. Ein Distanzschuss von Ranko Tomic rutschte dem Eschborner Torwart durch die Finger und trudelte ins Tor. In der 25 Minute erhöhte Nils Ostertag, nach einem schönen Zuspiel in die Spitze auf 2:0. Nur drei Minuten später fiel das vorentscheidende 3:0 für den BSC.

Robin Schmiegel hatte sich Rechtsaußen energisch durchgetankt und seine scharfe Hereingabe vollendete Davide Benicasa. Danach verlor der BSC etwas den Faden und ließ Eschborn besser ins Spiel kommen. Folgerichtig fiel in der 41 Spielminute der 3:1 Anschlusstreffer. Im zweiten Abschnitt war es zunächst ein ausgeglichenes Spiel, bevor der BSC Mitte der zweiten Hälfte wieder ins Spiel fand. Nach einem Standard in der 72 Minute erhöhte Abwehrrecke Luka Matheis auf 4:1. In der 75 Minute hätten die Gäste durch einen Elfmeter noch verkürzen können, aber der Schuss landete am Lattenkreuz. Nach einem Freistoß in der 80 Minute war Luka erneut mit dem Kopf zur Stelle und erzielte seinen zweiten Treffer. Spätestens jetzt war der Widerstand gebrochen und in der 88 Spielminute stocherte Lars Christiansen den Ball zum 6:1 über die Torlinie.

Es war wieder eine gute geschlossene Mannschaftsleistung und am kommenden Sonntag gastieren beide Mannschaften bei Germania Schwanheim. 2. Mannschaft Anpfiff 13 Uhr und 1. Mannschaft 15:30 Uhr