Skip to main content
Pressemitteilungen

2.Mannschaft: Germania Schwanheim II – BSC 1947 Kelsterbach II 1:3

By 29. April 2024No Comments

Wichtige drei Punkte gegen den Abstieg holte die 2.Mannschaft nach einem großartigen Auftritt in Schwanheim. Von Beginn an war der BSC sehr konzentriert und war besonders in der Abwehr sehr stark. Marco Ippolito führte die Mannschaft wie gewohnt an und erzielte auch in der 10 Minute per Kopfball die verdiente Führung. Nur 11 Minute später erhöhte der BSC durch T. Kisa auf 2:0.

Danach wurde Schwanheim stärker und konnte den Anschlusstreffer erzielen. In der 2. Halbzeit kontrollierte Der BSC das Spiel und verteidigte sehr gut. In der 80 Minute erlöste Miguel Heinrich durch einen Kopfballtreffer nach Eckball seine Mannschaft. Das war ein wichtiger Sieg nach einem tollen Spiel. Am kommenden Sonntag geht es im Heimspiel gegen die Türk Kelsterbach II. Anpfiff 13:30 Uhr