Skip to main content
Sonstiges

1.Mannschaft: Germania Schwanheim – BSC 1947 Kelsterbach 3:1

By 29. April 2024No Comments

Im Spiel gegen Germania Schwanheim tat sich der BSC von Beginn an sehr schwer. Trotz des vielen Ballbesitz schaffte man es nicht gegen eine gut verteidigende Mannschaft sich Torchancen zu erspielen. In der 25 Minute ging der BSC in Rückstand. In der Folge das gleiche Bild. Der BSC schaffte es nicht sich Torchancen zu erspielen. Der letzte Pass kam zu ungenau oder der richtige Zeitpunkt des Abspiels wurde verpasst. In der 2.Halbzeit das gleiche Bild. In der 65 Minute erzielte Schwanheim nach einem Konter das 2:0. Jetzt wachte der BSC auf und hatte seine beste Phase. D. Benincasa erzielte den Anschlusstreffer in der 80 Minute. Danach waren Möglichkeiten zum Ausgleich da, wurden aber nicht genutzt. In der Nachspielzeit erhöhte Schwanheim auf 3:1 was auch die erste Niederlage nach 7 Siegen in Folge bedeutete.

Am kommenden Sonntag geht es im Heimspiel gegen die SG Oberliederbach die Niederlage aus den Köpfen zu bekommen und wieder zu Punkten. Anpfiff 15:30 Uhr