Pressemitteilungen

1.Mannschaft: BSC 1947 Kelsterbach – 1. FC Viktoria Kelsterbach 3:1

By 4. Juni 2024No Comments

Derby Sieg zum Saisonabschluss!

Im letzten Spiel der Saison kam es im heimischen Sportpark zum Derby zwischen dem BSC Kelsterbach und Viktoria Kelsterbach. Trotz schlechtem Wetter kamen viele Zuschauer auf den Sportplatz und sahen ein rassiges und temperamentvolles Spiel. Nach anfänglichem abtasten nahm das Spiel Fahrt auf und in der 12 Minute gingen die Gäste in Führung. Eine abgefälschte Flanke verwandelte Ricardo Schumann in der Strafraummitte mit einem Flugkopfball. Aber der BSC schüttelte sich nur kurz und drängte auf den Ausgleich. In der 25 Minute schlug der BSC zurück. Nach einem Doppelpass auf engstem Raum schob Nils Ostertag den Ball ins Tor. In der Folge kontrollierte der BSC die Begegnung und in der Nachspielzeit der ersten Hälfte erzielte Ranko Tomic mit einem Schlenzer über den Torwart die Führung. Nach Wiederanpfiff drängte Viktoria auf den Ausgleich, aber die Abwehr um Marco Ippolito stand sicher und ließ nicht zu. Nach 60 Minuten übernahm der BSC wieder die Initiative und erspielte sich hochkarätige Torchancen im 5 Minuten Takt. In der 79 Minute sorgte Nils Ostertag mit seinem Kopfballtor für die Entscheidung. Am Ende siegte der BSC im Derby verdient mit 3:1. Es war eine tolle Mannschaftsleistung und der BSC-Anhang konnte gut gelaunt den Sportpark verlassen. Anschließend wurde der Derby Sieg und der Saisonabschluss feuchtfröhlich gefeiert.

Der gesamte Vorstand bedankt sich bei der Mannschaft für die erfolgreiche Saison und bei den Fans, die die Mannschaft immer unterstützt haben. Jetzt geht es erstmal in die verdiente Sommerpause.