Skip to main content
Pressemitteilungen

1.Mannschaft: SV Zeilsheim II – BSC 1947 Kelsterbach 2:0

By 4. Juni 2024No Comments

Die erste Halbzeit war geprägt von vielen unnötigen Abspielfehlern im Angriffsspiel. Der BSC hatte zwar mehr Ballbesitz, war aber in den entscheidenden Situationen nicht zielstrebig genug. In der zweiten Halbzeit versuchte der BSC alles um den Ausgleich zu erzielen, konnte aber auch die besten Möglichkeiten nicht für sich nutzen. Zeilsheim setzte dann in der Schlussphase noch einen Konter zum 2:0 Endstand. „Erklären kann ich mir die Leistung in der ersten Halbzeit nicht. Die Fehler der ersten Halbzeit haben uns das Leben schwer gemacht“, sah BSC-Coach Dennis Hombach vor allem einen Kelsterbacher Chancenwucher in Halbzeit zwei. „Zeilsheim wollte aber mehr gewinnen“, erkennt Hombach trotzdem die Gastgeber als gerechten Sieger an. Für die Kelsterbacher geht es am letzten Spieltag im Derby gegen Meister Viktoria Kelsterbach. Hombach erwartet ein „offenes Spiel“ mit „vielen Toren“. Anstoß 15:30 Uhr